Error en sensor de inercia

Inicio Foros Foro AR.Drone Error en sensor de inercia

Viendo 14 entradas - de la 1 a la 14 (de un total de 14)
  • Autor
    Entradas
  • #5002
    Roberto Medina del Castillo
    Participante
    Mensajes: 1

    Cómo solucionar este problema ?. El indicador de bateria se pone a cero y aparece el mensaje: error en sensor de inercia.
    Esto sucede cuando en pleno vuelo se da un porrazo, pero una vez abierta la tapa inferior, no veo ningun cable o conector suelto y por supuesto el servicio técnico de parrot, no está ni se le espera. Nos deja vendidos a los usuarios sin darnos solucion a este y otros problemas.

    #5008
    Aníbal
    Superadministrador
    Mensajes: 4754

    Con abrir la tapa no sabes si estan todos los cables bien conectados ya que debajo de la placa madre existen otros conectores, aunque deberan estar bien conectados si los motores funcionan.

    Revisa que la tapa no este tapando la cámara cenital.

    Revisa el conector de plástico de 8 pines que une la placa principal y la de navegación. Está soldado por detrás y por delante y por donde se suele soltar es justo por debajo del enlace que se forma al unir las dos placas.

    Si esta suelto deberás soldarlo…

    #6868
    Aníbal
    Superadministrador
    Mensajes: 4754

    Roberto solucionastes el problema? Era lo que te indiqué, problema de soldadura?

    #7369
    Mariano Polo
    Participante
    Mensajes: 8

    Hola,
    Despues de un porrazo con resultado de cruceta rota, procedo a desmontarla segun video de Parrot y al quitar el conector de la placa de navegacion a placa madre (el que tiene 2 extremos azules) , pues eso que tirando lo rompo como buen manazas. Buscando encuentro un conector en Drone Parts en Alemania por 14€ que me evitan comprar placa de navegacion entera.

    Monto todo, conecto, luces de motores y placa verdes pero me da Error Sensor de inercia.
    Creo que no se conectar bien el dichoso conector a pesar que uso alicates miniatura por que me parece que entra poco en comparacion con los otros conectores.

    Perdon por el rollo, pero agradeceria ayuda.

    Gracias,

    Mariano

    #7374
    Aníbal
    Superadministrador
    Mensajes: 4754

    Repito lo que he dicho arriba

    Revisa el conector de plástico de 8 pines que une la placa principal y la de navegación. Está soldado por detrás y por delante y por donde se suele soltar es justo por debajo del enlace que se forma al unir las dos placas

    #7385
    Antonio
    Participante
    Mensajes: 180

    Hola,yo tuve un problema parecido,me daba problema con ultrasonido y después de revisar todos los contactos de la placa de navegación,al final tuve que cambiar la placa de navegación y se acabó el problema.

    #7401
    Mariano Polo
    Participante
    Mensajes: 8

    Gracias Antonio, mucho me temo que acabare haciendo lo mismo

    #7403
    Aníbal
    Superadministrador
    Mensajes: 4754
    #7518
    Mariano Polo
    Participante
    Mensajes: 8

    Buenas tardes
    Gracias todos por vuetra ayuda, pero despues de probar lo recomendado por Anibal sigue dando el mimo error por lo que he pedido una placa de navegacion a Parrot Shopping esperando que se resuelva el problema y desenado probar el Flight Recorder que me llego ayer. Gracias otra vez Anibal por tu sugerencia de como montarlo para que encaje el fuselaje.
    Como una pequeña contribucion os adjunto de una cajita de utiles que dSMONTAN perfectamente el ARD (incluido grupillas) que esta sobre 3 euros en tu chino mas cercano.
    Buen finde

    Adjuntos:
    Debes acceder para ver los archivos adjuntos.
    #26994
    Loco
    Participante
    Mensajes: 9

    Vale, yo he solucionado este problema volviendo a meter el cable ese plano que va de los sensores de sonido a la placa base. Se ve que se había soltado un poquito y que tenía la pestaña que lo retiene abierta.
    Por si le sirve a alguien, en un cable plano blanco con cabeza azul que se mete dentro de la placa base.

    Un saludo.

    #39067
    antonionamu
    Participante
    Mensajes: 33

    Me da este error. He abierto el drone y el conector de 8 peines que une ambas placas se ha soltado, es decir que tendría que soldar los contactos a la placa madre. Alguna ayuda, alguien le ha pasado y lo ha soldado? Gracias

    #39079
    antonionamu
    Participante
    Mensajes: 33

    Arreglado. Mucha paciencia, buen soldador, primero repaso con estalo cada punta del conector, luego coloco, fijo una punta y voy despacio repasando el resto. 100 euros ahorrados en la tarjeta controladora. Probado y de lujo.

    #43312
    Sergio Teno Lopez
    Participante
    Mensajes: 1

    Hola buenas, tengo el error en mi AR drone 2.0 de los sensores de inercia y no se qué hacer. Se me soltó la pieza de los 8 pines, la soldé bien con mucho cuidado y nada. Cambié la placa de navegación y tampoco, y la verdad es que estoy desesperado porque me estoy gastando un pastón. Agradecería que me dijerais un sitio donde poder llevar mi AR drone para que le puedan echar un vistazo o algo así similar por Madrid. Muchas gracias de antemano.

    #43769
    Aníbal
    Superadministrador
    Mensajes: 4754

    Llévalo a Juguetronica

Viendo 14 entradas - de la 1 a la 14 (de un total de 14)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.