Problema motor

Inicio Foros Foro AR.Drone Problema motor

Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Entradas
  • #17008
    antonionamu
    Participante
    Mensajes: 33

    Hola a todos, esta tarde he puesto el drone he tenido una caída muy pequeña y uno de los motores no va. Cuando meto bateria testeo de motores excepto ese, aunque el led se enciende correctamente y se pone verde. Es más te permite despejar pero para al ver que un motor no funciona. El problema es que el motor no gira nada. Es decir todos los led correctos pero el motor no se mueve. He respetado y nada. Me he bajado el sw para los motores y me gustaría que me expliquéis como recuperarlo.

    #17015
    Aníbal
    Superadministrador
    Mensajes: 4754

    Tienes que comprar un motor.

    #17020
    antonionamu
    Participante
    Mensajes: 33

    He cambiado el motor de hélice y funciona, es decir que son los cable que llegan al motor. He medido con el drone encendido el cable rojo y negro y llega a cada motor 12v. Excepto a este brazo que llega 1.23v.

    #17026
    antonionamu
    Participante
    Mensajes: 33

    Solucionado. El otro día metí un vastañazo que parte un abrazo. Cambie la cruz central. Hoy perfecto en el vuelo de prueba hasta que tras el golpecito un motor cao. Pues después de montar y las pruebas anteriores resulta que el bus que lleva la tensión a los motores, cables negros y rojo se había soltado ligeramente.

    Adjuntos:
    Debes acceder para ver los archivos adjuntos.
    #17031
    antonionamu
    Participante
    Mensajes: 33

    Metí un castañazo que partió un brazo, os pongo foto. Cambie la cruz y conecte todo y lo demás ya lo sabéis. Ya va.

    Adjuntos:
    Debes acceder para ver los archivos adjuntos.
    #64734
    Pedro Jesus Garcia Gandul
    Participante
    Mensajes: 1

    Me falla un motor lo cambio por uno nuevo y sigue sin funcionar,a que se puede deber?

Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.